Чай из трав для похудения

20 Июня 2012

Чай из трав для похудения - любимый способ достижения идеальных пропорций у женщин всего мира. Ведь это наиболее простой, действенный и безопасный метод похудения. Без особых диет и усилий, к тому же не рискуя повредить почки и печень, как это часто бывает при использовании синтетических препаратов.


Чаи для похудения в первую очередь регулируют работу пищеварительного тракта. Они устраняют застой желчи в желчном пузыре и желчевыводящих путях. Нормализуют кислотный состав желудочного сока, стимулируют работу поджелудочной железы. Травяные чаи для похудения балансируют состав кишечной флоры, играющей немаловажную роль в пищеварении и освобождении кишечника от шлаков.


Обычно, в чай для похудения добавляют растения, богатые дубильными веществами. Например, кору крушины, корни солодки или цикория. Это способствует снижению секреции клеток слизистой оболочки желудка и тонкого кишечника, что и приводит к снижению аппетита.


Кроме перечисленных эффектов, чаи для похудения содержат мочегонные компоненты, которые не позволяют излишкам жидкости накапливаться в тканях. Многие из таких сборов включают в себя и успокаивающие травы, так как известно, что привычка «заедать» стрессы у женщин и мужчин одна из самых популярных причин избыточного веса.


Чаи из трав для похудения, которые представляет компания «Дары Природы» имеют свои показания. Например, сборы № 67 назначают при выраженном ожирении. Основное его действие направлено на восстановление функций пищеварительной системы. Этот сбор благотворно влияет на клетки печени, способствует нормальному желчеотделению, нормализует стул и снижает аппетит. То есть, применяя его, человек не просто избавится от лишнего жира, но и надолго сохранит достигнутый результат, за счет оздоровления организма.

Сборы № 57 и № 04 тоже используются для похудения, но применяют их, обычно, если избыток массы тела не так уж велик. Здесь упор сделан именно на нормализацию психологического состояния человека, уменьшение чувства тревоги. Так же, здесь присутствуют компоненты, способствующие выведению из организма шлаков и восстановлению обмена веществ.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62