Фиточай для беременных

20 Июня 2012

Фиточай для беременных - это уникальный лечебный препарат. В отличие от синтетических медикаментов, травяной сбор безопасен для матери и ребенка, а эффективность таких сборов в некоторых случаях превышает даже эффективность фармакологических средств.


Фиточай при беременности применяют чаще всего как противоотечное средство. Не секрет, что при беременности у женщин увеличивается нагрузка на почки и сердце, поэтому к концу дня они начинают ощущать тяжесть в ногах, отечность, боли. В наиболее тяжелых случаях наблюдаются генерализованные отеки, при которых, разумеется, показано лечение в условиях специализированного стационара.


Использование фиточая для беременных поможет предотвратить эти страшные осложнения и облегчить состояние беременной. Наиболее удачный вариант почечного противоотечного чая предлагает фирма "Дары Природы". Сбор №46 содержит траву репешка обыкновенного, морковника дикого, лабазника вязолистного, листья берёзы повислой, траву золотарника канадского, подмаренника настоящего, фиалки трёхцветной, гравилата городского, листья толокнянки обыкновенной, грецкого ореха, брусники обыкновенной, цветки календулы, створки фасоли, кукурузные рыльца со столбиками, листья ортосифона, корни солодки голой. Такой состав обеспечивает не только мочегонный, но и противовоспалительный эффект, а так же умеренное бактерицидное действие.


Поэтому, именно этот фиточай при беременности способствует не только выведению жидкости, но и восстановлению функции почек и печени. Кроме этого, он содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых беременным женщинам.


В каталоге нашего интернет-магазина большой выбор фиточаев. Если Вы не знаете, какой сбор выбрать, позвоните нам, мы подберем подходящий.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62