Фитосборы от компании «Дары Природы»

20 Июня 2012

Фитосборы представляют собой уникальные по своим свойствам лечебные препараты. Обычно, такие сборы состоят из нескольких, а иногда даже из нескольких десятков, растений, действующие компоненты которых способны потенцировать и дополнять действие друг друга.


Часто фито сборы назначают вместе с медикаментозными средствами и физиотерапией. Но иногда лечение травами является самым приемлемым, доступным и удобным видом терапии. Например, во время беременности лекарственные травы являются наиболее безопасным способом лечения, поэтому фитосборы в этот период незаменимы. Даже при острых заболеваниях, травы, назначенные вместе с традиционными лекарствами способны не только снизить дозу синтетических препаратов (и уменьшить, соответственно, их негативное влияние на плод), но и улучшить прогноз, ускорить сроки выздоровления.


К выбору фитосбора, как и любого другого продукта, надо подходить ответственно, ведь лекарственные травы, собранные не в срок или в загрязненных местах, могут, вместо желанного исцеления, еще и наградить каким-нибудь недугом. Поэтому важно обращать внимание, какая компания выпускает тот или иной фито сбор.


Фитосборы компании «Дары Природы» проходят строгий контроль качества на всех этапах подготовки сбора. Во время сортировки сырья, его переработки, фасовки фитосборы «Даров Природы» проверяют на соответствие химическим и микробиологическим показателям. Этот контроль является основным залогом качества продукции этой фирмы.


Благодаря природному разнообразию флоры предгорий Кавказа, ассортимент предлагаемых трав и сборов просто огромен. Заболевания почек и печени, сердца и легких, нервной системы и желез внутренней секреции протекают значительно легче, если в лечении использовать еще и фитосборы «Даров Природы».


КАТАЛОГ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62