Фитосборы № 1, № 2, № 3

20 Июня 2012

Фитосборы под номерами 1, 2 и 3 интересны, в первую очередь, женщинам. Для лечения заболеваний женских половых органов используют компания «Дары Природы» рекомендует фитосборы 1 и 3.


Фитосбор № 1


Фитосбор 1 используют при различных, в основном, доброкачественных новообразованиях матки. Такие заболевания как миома, фиброма матки, а так же различные кисты протекают значительно легче, если в состав комплексной терапии входит этот фитосбор.
Состав фитосбора 1 уникален. Двадцать шесть растений входящих в него помогают побороть эти женские недуги, которые, к слову, встречаются в современном обществе все чаще. С помощью лекарственных трав удается добиться снижения дозировок химиопрепаратов, и это отмечают как пациентки, так и врачи. Фитосбор уменьшает воспалительные явления и помогает рассасыванию образований. Кроме того, он восстанавливает гормональный фон, что положительно сказывается на качестве последующей жизни женщин.


Фитосбор № 2


Фитосбор 2, в отличие, от первых двух, оценят все женщины, которые хотят сохранить красоту и свежесть лица. Этот сбор используют в косметических целях. Действие трав, входящих в состав фитосбора 2 направлено на борьбу с недостатками, которые рано или поздно появляются практически на любой коже. Противовоспалительный, подсушивающий, отбеливающий эффекты позволят коже лица сиять молодостью долгие годы.
Фитосбор 2 применяют наружно, но количество форм его применения велико. Это и отвары для умывания, и целебный лед, и паровые ванночки, и различные компрессы и маски. Какую форму выбрать, зависит только от целей, которых вы хотите достичь. Так, для уменьшения воспалительных явлений лучше умываться теплым отваром или настоем. Для борьбы с черными точками и закупоренными порам подойдут паровые процедуры, а чтобы получить тонизирующий эффект следует использовать тот же настой, только предварительно замороженный.


Фитосбор № 3


Фитосбор 3 обычно применяют при длительных и обильных регулярных кровотечениях у женщин. Но, благодаря кровоостанавливающим свойствам входящих в него трав, фитосбор 3 эффективен и при кровотечениях из других органов, в частности, легочных или почечных. Разумеется, при таких серьезных состояниях полагаться только на лечебную силу лекарственных трав не стоит, но описаны случаи, когда фитотерапия помогала даже обойтись без операций.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62