Какой и где купить мед?

26 Февраля 2013

Мед не производят в промышленных масштабах, поскольку специфика его добывания не позволяет этого делать, поэтому вопрос о том, где можно купить мед высокого качества, всегда актуален.


Сорта меда различают по преобладанию в них медоноса, а также местности, времени медосбора и географии происхождения. Так известны всем названия меда акациевый, гречишный, липовый, лесной, луговой, горный, степной, майский, дальневосточный и т.д.


Пчел нельзя заставить брать нектар лишь с отдельного медоноса, а поэтому получить чистый гречишный или липовый мед не удастся, но все-же в продуктах с таким названием этот медонос преобладает.


Цвет меда может быть как почти млечно-белым, так и солнечно-желтым, и даже бордовым. Он зависит от того, какой медонос преобладает в продукте, а также от состояния меда, который может быть как жидким, так и уже кристаллизованным. От кристаллизации мед становится мутным, меняет свой цвет и консистенцию.


Щедрая природа предгорий Кавказа подарила нам свою чудесную целительную силу, она богата растительностью, а мед с этих мест просто изумительный. Теперь и у Вас есть возможность купить этот замечательный продукт в интернет-магазине «Дары природы».


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62