Гинекологические сборы в интернет-магазине Daryprirody.com

25 Ноября 2011

КАТАЛОГ гинекологических сборов


Гинекологические сборы трав становятся все более популярными, так как эти заболевания доставляют немало проблем современным женщинам. И если раньше считалось недопустимым лечение травами миомы, эндометриоза и других подобных заболеваний, то сейчас это возможно. Вообще, гинекологические заболевания воспалительного характера всегда носили достаточно массовый характер, но такие болезни как эндометриоз, миомы и фибромы матки угрожающе быстро распространяются даже среди молодых женщин именно в последние годы.


Чаще всего, лечение этих состояний включает в себя прием гормональных препаратов, имеющих массу побочных эффектов. Разумеется, недопустимо лечение таких серьезных заболеваний исключительно травяными препаратами. Но, используя гинекологические сборы, можно не только снять частые побочные действия синтетических средств, но и в некоторых случаях уменьшить дозировку гормональных препаратов. Незаменимы травяные сборы, как и для профилактики самих заболеваний у женщин с предрасположенностью и подходящим преморбидным фоном, так и для предупреждения рецидивов или осложнений этих состояний.


В этом отношении, лечение травами миомы матки, представляется весьма перспективным. Ведь травяные сборы в этом случае не только способствуют нормализации деятельности желез внутренней секреции у женщин и восстановлению гормонального статуса, они не только снимают воспаление. Гинекологические травяные сборы, оздоравливая весь организм и повышая иммунитет женщины, способствуют рассасыванию различных новообразований и узлов.


Лечением эндометриоза травами, которое невозможно без применения гормональных препаратов, риск осложнений, связанных как с самим заболеванием, так и с побочными эффектами проводимой терапии снижается на порядок. 


Хиты продаж:

Сбор при миоме, мастопатии, фибромиоме, кистах, полипах
Сбор при воспалении женских половых органов – аднексите, эндометрите
Сбор при эрозии шейки матки, миоме, эндометриозе (для спринцеваний)
Сбор при эндометриозе
При  бесплодии
Сбор при миоме, фибромиоме, кисте

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62