Лечение почек травами

30 Ноября 2011

КАТАЛОГ сборов для лечения почек


Для лечения почек травами чаще всего используют противовоспалительные, витаминные и мочегонные сборы. Воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей встречаются и у детей и у взрослых. Чаще всего, эти болезни вызваны патогенными микроорганизмами, что представляет определенные сложности в лечении этих состояний традиционными методами антибактериальной терапии.


Во-первых, не секрет, что почти вся современная патогенная микрофлора устойчива к обычным антимикробным препаратам. Поэтому, чтобы добиться нужного терапевтического эффекта, приходится проводить дополнительные исследования, что не всегда возможно и занимает определенное время, а также использовать более мощные препараты, которые не только обладают выраженными побочными действиями, но еще и прилично "ударяют по карману" больного.


Во-вторых, многие современные антибактериальные препараты имеют в своих противопоказаниях детский возраст. Другими словами, вылечить то или иное заболевание мочевыводящей системы у ребенка до 7-12 лет, не навредив растущему организму и не сформировав очаг хронического воспаления в почках или мочевом пузыре крайне сложно.


Поэтому лечение почек травами, совместно с традиционной терапией, дает хороший лечебный эффект не только у взрослых, но и, особенно, у детей. Антимикробное и противовоспалительное действие почечных сборов позволяет уменьшить дозы антибиотиков, спазмолитический и мочегонный эффекты способствуют устранению застоя мочи в почечных лоханках и мочевом пузыре и тем самым, ускорить выздоровление, и снизить вероятность осложнений.


Вообще, мочегонные сборы используют не только при заболеваниях почек. Их применяют при появлении отеков различной этиологии. В отличие от синтетических диуретиков, травы действуют более мягко, эффект от них продолжительнее, и почти нет осложнений связанных с потерей микроэлементов при частых и обильных мочеиспусканиях.


Хиты продаж:

Сбор при воспалении почек, мочевого пузыря – мочегонный
Сбор при воспалении почек, пиелонефрите
При воспалении мочевого пузыря - цистите
Сбор почечный чай (противоотёчный)
Сбор при гломерулонефрите
При недержании мочи (энурезе)

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62