Лечение печени травами: желчегонные сборы

30 Ноября 2011

КАТАЛОГ СБОРОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕЧЕНИ


Желчегонные сборы в медицине применяют уже несколько сотен лет. Состав сборов меняется со временем, но цель его применения для лечения печени травами остается. Способствуя нормальному выведению желчи из желчного пузыря, по желчным протокам и желчевыводящим путям, эти травы успешно справляются с дискинезиями, воспалительными, паразитарными заболеваниями печени и желчного пузыря.


Кроме того, нормальное поступление желчных ферментов в двенадцатиперстную кишку способствует нормализации пищеварения. Часто, плохое переваривание пищи способствует возникновению гастритов, дуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Различные явления диспепсии, как, например, тошнота, вздутие, диарея или запоры также могут быть связаны с застоем желчи.


Отлично справляются желчегонные сборы и с профилактикой желчнокаменной болезни. Частой причиной образования камней в желчном пузыре является сниженный тонус стенки самого пузыря или желчевыводящих путей. Учитывая, что желчь содержит большое количество неорганических солей и микроэлементов, при замедленной эвакуации ее эти вещества образуют осадок, сначала в виде песка, а затем и камней, различной величины и формы.


Воспалительные и инфекционные заболевания тоже не повод отказываться от лечения печени травами. Обладая бактерицидным действием, эти сборы способны усиливать действие медикаментозных препаратов, но кроме этого, желчегонные сборы обладают иммуномодулирующим и гепатопротекторными свойствами, что укорачивает время восстановления после заболевания. 


Хиты продаж:

При заболевании печени, желчного пузыря - желчегонный
При холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, гепатите

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62