Применяем мёд для красоты тела

28 Февраля 2013

Медовые маски и обертывания делают настоящие чудеса с нашей кожей, мед для тела применяется как в лечебных целях, так и в косметических, он помогает также избавиться от растяжек и целлюлита, чему способствует медовый массаж.


Отличным косметическим средством послужит Вам медово-желтковая маска, которую можно применять как для лица, так и для волос, и для всего тела. Смешайте в одинаковых пропорциях яичный желток и мед, нанесите смесь на те зоны, где собираетесь провести эту процедуру, выдержите 15-20 минут и смойте теплой водой.


Мед для тела можно применять в самых различных соединениях. Делают маски с медом с добавлением кефира, мякоти банана, кокосовой стружки, апельсинового сока, шоколада, и даже испитой кофейной гущи, которая прекрасно влияет на состояние кожи. Мед для тела применяли еще во времена Клеопатры, а медовая ванна с молоком сделает кожу очень нежной. Для этого берут литр теплого молока, добавляют в него 2-3 столовых ложки меда, а когда он растворится, выливают все это в ванну. Купайтесь в медовой ванне и будете несравненно красивы.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62