Способы применения мумие

5 Февраля 2013

Мумиё для лечебных целей используется в восточной медицине уже более трёх тысячелетий. Эта горная смола, или как ее еще называют «горный бальзам», до сих пор не изучена полностью учеными, но о том, как использовать мумие для исцеления, существует множество рецептов, которые очень действенны и успешно применяются как в народной, так и в официальной медицине.


Горная смола представляет собой химическое образование, сложное по структуре. Существует около 80 древних трактатов и лечебников, в которых собран ценнейший материал о том, как применять мумие и описаны способы использования его древними врачами. Мумиё усиливает регенерацию тканей человеческого организма, обладает антитоксическими, противовоспалительными, общеукрепляющими свойствами, имеет способность восстанавливать пониженную функцию периферической нервной системы, а также благотворно воздействует на анализаторные центры головного мозга.


Мумие - показания к применению


Мумие регулирует функции организма, повышает его иммунитет и сопротивляемость. Применение мумие насыщает организм микроэлементами и помогает улучшить состав крови. Его применяют для лечения онкологических больных, при лейкемии, диабете, болезнях сосудов и при переломах, для лечения дыхательных путей.


Как пить мумие?


В каждом отдельном случае врач может назначить определенное лечение при помощи мумие, способы применения разные, но всегда его принимают курсами по 30 дней, после чего нужно сделать 10-дневный перерыв и повторить курс. Всего желательно пройти три курса лечения.


Пьют мумие по схеме: 10 дней по 0,2 грамма, следующие 10 дней по 0,3 грамма и еще 10 дней по 0,4 грамма. Принимать нужно за 1,5 часа до еды утром, в обед, а вечером через 2 часа после ужина.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62