Перга для спортсменов

Перга для спортсменов
28 Февраля 2013

Перга прекраснейший продукт для спортсменов, она отлично действует на мышцы, поскольку там содержится много витамина А, который способствует образованию мышечных тканей, делая их плотными и объемными. Тиамин (витамин В1), содержащийся в перге, помогает превращать жиры, белки и углеводы в энергию, его недостаток влияет на снижение усвояемости углеводов, при этом могут образовываться в организме токсины, которые губительно влияют на мышечную выносливость, в частности, пировиноградная и молочная кислота. Витамин В6 также принимает участие в процессе наращивания мышечной ткани, В12 способствует образованию в крови эритроцитов, а витамин D помогает усваиваться в организме кальцию и фосфору, которые принимают участие в сокращении мышечных тканей. Токоферол (витамин Е) отвечает за правильное развитие мышц, его недостаток может вызывать образование жировых отложений.


В перге содержатся необходимые аминокислоты, они способствуют не только формированию мышечной ткани, но и влияют на организм в целом.


Перга для спортсменов и людей, которые занимаются тяжелым физическим трудом, просто необходима для поддержания нормального физического состояния, ее нужно принимать 3 раза в сутки по 3-4 грамма.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62