Как применяется перга при простуде

28 Февраля 2013

Если Вы будете употреблять пергу в осенне-зимний период, то сможете оградить свой организм от вирусных респираторных заболеваний. Этот продукт пчеловодства применяют как в профилактических, так и в лечебных целях, употреблять его можно взрослым, детям, и даже беременным женщинам. С осторожностью нужно относиться тем, у кого есть новообразования, поскольку перга способствует делению клеток.


С профилактической целью пергу принимают раз в день, для взрослых достаточно 2 грамм на прием, для детей 0,5 грамма. Для профилактики простудных заболеваний на один курс используют 40 грамм перги.


Если применяется перга при простуде, то инфицирование прекращается уже в течении 2–3 дней. Для лечения гриппа, ангины, ОРЗ, фарингита на полный курс понадобится от 60 до 100 грамм перги, а применять ее необходимо по 2-4 грамма 3–4 раза в день.


Выздоравливание начинается уже через два дня, наблюдается снижение температуры, человек чувствует себя лучше, иммунитет постепенно укрепляется.


Также необходимо знать, что перга лучше усваивается, если она вступает в реакцию со слюной, поэтому ее нельзя запивать, а нужно просто держать во рту до полного растворения. Жидкость можно употреблять только спустя полчаса.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62