Чем полезен настоящий липовый мед

Чем полезен настоящий липовый мед
28 Февраля 2013

Настоящий липовый мед ценится очень высоко, у него превосходный аромат, отличный вкус и масса полезных свойств. На вид такой мед прозрачен и имеет изумрудный желтый цвет, в его составе содержится примерно 36% глюкозы и 40% левулезы, что делает этот продукт очень сладким. Если взять липовые меда, полученные в разных регионах, то они, конечно-же будут отличаться по своему составу, цвету, аромату и другим качествам, но узнать липовый мед среди других видов не трудно по его приятному аромату.


Польза липового меда просто неоценима для здоровья, его употребляют как отличное потогонное средство при простудах, для укрепления сердечной мышцы и всего организма, поднятия иммунитета, он рекомендуется практически всем. Липовым медом лечат ларингиты, ангины, насморки, гаймориты. Если на улице холодно, и Вы чувствуете приближение вирусной эпидемии гриппа или ОРЗ, кушайте лимоны с липовым медом и будете чувствовать себя превосходно.


Все, чем полезен липовый мед, просто трудно перечесть, но купив баночку целебного липового меда в интернет-магазине «Дары природы», Вы сможете не только насладиться ароматом кавказской природы, но и сохранить молодость и здоровье всей семьи.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62