Противовирусные сборы трав

21 Января 2013

Противовирусный сбор трав Противовирусные сборы трав нужно принимать курсами и чередовать их, чтобы организм не привыкал к одним и тем же травам. Отличное лечебное действие на организм оказывает чай из цветков ромашки, а если мучает тяжелый кашель, то на помощь придут цветы черной бузины. Для лечения верхних дыхательных путей нужно применять витаминные растительные напитки, они помогают в борьбе с интоксикацией и повышают защитные силы организма. Отлично справляется с этой задачей противовирусный бактерицидный сбор №70, в состав которого входит трава лабазника вязолистного имеющая противопростудные свойства. Добавляйте к витаминным напиткам мед, глюкозу или фруктозу, чтобы компенсировать потерю энергии организмом.


Прекрасный лечебный эффект Вы получите и от чая из шиповника, листьев и плодов малины, красной рябины, их также можно комбинировать с душицей, листьями облепихи, листьями подорожника, травой мать-и-мачехи, такие противовирусные сборы трав особенно полезны при сильном раздражающем кашле. Добавление в сборы крапивы способствует усилению защитных сил иммунной системы, поскольку это очень богатый источник витаминов.


Противовирусные сборы трав также применяются и с целью ароматизации помещений, чтобы избавиться от инфекции. Можно просто поджечь веточки пихты и обкуривать ими комнату или использовать аромамасла и аромалампы, в любом случае Вы получите хороший результат. Для аромалампы используют всего 6-8 капель любого антисептического масла с приятным запахом, добавляют его воду, которую наливают в чашу лампы и подогревают снизу, таким образом, масло улетучивается и целебный аромат разносится по всему помещению. Чтобы избавиться от интоксикации, необходимо много пить травяных настоев, пейте чай из липового цвета, ромашки, цветков черной бузины. Прием в больших количествах таких настоев в достаточно теплом виде способствует потоотделению, выводит токсины и снижает температуру тела.


В нашем магазине «Дары природы» Вы можете приобрести целебные противовирусные сборы трав, собранных в предгорьях Кавказа и быстро восстановить силы своего организма.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62