Сбор желудочно-кишечный

30 Ноября 2011

КАТАЛОГ сборов для лечения ЖКТ


Применение сборов желудочно-кишечной направленности сейчас очень востребовано. Связано это не только с все возрастающей частотой появления заболеваний желудка, тонкого и толстого кишечника, но и, как бы странно это не звучало, с распространением среди населения вторичных иммунодефицитов.


Не секрет, что иммунитет человека формируется под влиянием многих факторов. Это не только состояние лимфатической системы и системы крови. Немаловажную роль в формировании иммунитета играет пищеварительный тракт, на который и влияют желудочно-кишечные сборы. Дело не только в том, что мы едим, хотя и это тоже важно.


Здесь всасываются основные витамины. Воспаленные или измененные рубцами слизистые становятся непреодолимым барьером для них. Микрофлора кишечника не просто участвует в пищеварении. Вырабатывая специальные медиаторы, она напрямую регулирует формирование местного иммунитета и опосредованно влияет на общий иммунный статус человека. Пищеварительная система участвует во всех видах обмена веществ, что тоже важно для формирования защитных факторов.


Сборы для кишечника, оказывая противовоспалительное действие, сглаживая рубцы и восстанавливая слизистую, нормализуя микрофлору и обмен веществ, способны оказывать иммуномодулирующее и иммуностимулирующее действие, улучшая общее состояние человека.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62