Сбор трав для бани

23 Января 2013

Сбор трав для бани Хороший сбор трав для бани может сделать Ваше оздоровление намного приятнее, а организм насытить новой жизненной силой. Существует много народных рецептов с применением трав для бани, но ведь и травы бывают разные, и даже с одним и тем же названием они отличаются своим происхождением и местом произрастания.


Баня - одна из самых лучших оздоровительных процедур у всех народов, воздействие воды контрастных температур и пара на организм человека с добавлением природных благовоний благотворно сказывается на работе дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной системы, повышает тонус организма, упругость кожи, улучшает кровообращение, оздоравливает мышечный аппарат и организм в целом.


Применяя в бане массажные и ароматические масла, мы добиваемся усиления обмена веществ, повышаем выносливость организма и стойкость к простудным заболеваниям, восстанавливаем силу мышц. Однако людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистыми заболеваниями, нужно принимать такие процедуры осторожно, чтобы не навредить здоровью.


Сбор трав для бани Сбор трав для бани может содержать мать-и-мачеху, душицу, зверобой, ромашку, боярышник, липу, эвкалипт, мяту, крапиву, ягоды шиповника, если он предназначен для заваривания чая. Травы для бани сушат и в виде веников, которыми прохлестывают все тело, это отличный оздоровительный массаж. Распаренный веник из дуба, березы, липы, можжевельника, крапивы, полыни и множества других трав создает в баньке неописуемый аромат, воздействующий и на нейроны головного мозга.


Если Вы не успели заготовить сбор трав для бани, то Вы можете воспользоваться нашим интернет магазином и купить у нас интересующие Вас целебные травы или сборы трав.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62