Сбор трав от бессонницы

22 Января 2013

Противовирусный сбор трав Применение сбора трав от бессонницы горного Кавказа оказывает мягкое воздействие на организм человека, а сами компоненты подобраны таким образом, что уже через 15-20 минут после прийома настоя Вы почувствуете, как уходит усталость и сможете легко и быстро уснуть. Пользуясь травяным сбором от бессонницы, нет необходимости прибегать к химическим лекарственным препаратам, которые могут вызвать неприятные побочные эффекты.


Наш сбор трав от бессонницы приготовлен по древнему рецепту кавказских целителей, травы собраны точно по календарю сбора лекарственных трав и высушены специальным образом. Приняв успокоительный сбор трав от бессонницы, Вы сможете полноценно отдохнуть и почувствовать прилив сил в начале нового дня.


Действие трав на организм человека пролонгировано, а поэтому, для достижения оздоровительного эффекта необходимо пройти полный курс лечения, после чего можно сделать перерыв.


Следует помнить, что лечение травами не может отменять медикаментозного лечения. Если врач Вам назначил лекарства, то в таких случаях сбор трав от бессонницы может быть дополнением к основному лечению, усиливая его действие и улучшая результаты. Перед началом приема травяного сбора не забудьте проконсультироваться с врачом, если у Вас есть какие-то заболевания, требующие медикаментозного лечения.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62