Сбор трав от паразитов

21 Января 2013

Сбор трав от паразитов
Лекарственный сбор трав от паразитов очень эффективное средство, если его применять в необходимых дозах. Бороться с этим недугом не так уж и просто, сначала нужно убить паразитов, а потом еще и вывести из организма продукты их жизнедеятельности. Для уничтожения паразитов применяют порошки из трав, отвары и травяные чаи, а для очищения организма — клизмы, чаи и отвары. Следует помнить, что очистительные клизмы строго запрещены беременным женщинам, они могут вызвать аборт.


Противопаразитарным эффектом обладает кайенский перец, полынь горькая, пижма обыкновенная, гранат, гвоздика, чеснок, семечки тыквы и много других растений. Эти растения имеют горечь, которая предохраняет организм от заражения паразитами, а в случае их присутствия ведет к выздоровлению. Для гельминтов сладкая среда является питательной, в ней они чувствуют себя комфортно и быстро размножаются, что приводит к ухудшению здоровья больного, а горечь паразиты просто не выносят.


Сбор трав от паразитов
Чаще всего от паразитов страдают дети и их лечить гораздо сложнее. Организм ребенка растет, а лекарства часто могут тормозить развитие, именно поэтому сбор трав от паразитов для детей – это лучшее решение проблемы. Такое лечение не повредит иммунной системе ребенка, которая еще совсем хрупкая.


Фитотерапия для оздоровления и лечения многих болезней служит как вспомогательное средство, но сбор трав от паразитов способен полностью изгнать гельминтов из организма и поддерживать здоровое его состояние. Одним из немаловажных достоинств травяных сборов можно назвать их низкие цены и доступность, а в нашем интернет-магазине «Дары природы» Вы сможете приобрести экологически чистые сборы трав, собранные в предгорьях Кавказа с доставкой в любую точку России.


Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62